Política de Privacidad

/Política de Privacidad
Política de Privacidad2018-11-02T12:37:31+00:00

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE Ecuador Etxea +INFO
FINALIDAD La finalidad para la que se tratan los datos personales es contestar a sus solicitudes de información. En caso de suscripción a la newsletter, los datos proporcionados se utilizarán para el envío ocasional de boletines. +INFO
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado. +INFO
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. +INFO
DERECHOS Dº de acceso, rectificación, supresión y oposición y otros derechos, como se explica en la información adicional. +INFO
INFORMACIÓN ADICIONAL Para obtener más información, puede acceder a la tabla con información completa haciendo click en +INFO

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE Ecuador Etxea, CIF G20819611, dirección C/ Ribera Botica Vieja, 21 Lonja Dcha. 48014 – Bilbao – Bizkaia. Email de contacto: info@ecuadoretxea.org
FINALIDAD El tratamiento de los datos personales se realiza con la finalidad de contestar a sus solicitudes de información. En caso de suscripción a la newsletter, los datos proporcionados se utilizarán para el envío ocasional de boletines. Cualquier otra finalidad distinta de las previstas se comunicará previamente a los titulares de los datos personales para su correspondiente autorización.
LEGITIMACIÓN La base jurídica en la que se basa el tratamiento es el consentimiento del interesado. Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
DESTINATARIOS No se cederán datos a terceros ajenos, salvo obligación legal. No existen transferencias internacionales de datos.
DERECHOS Cualquier usuario tiene derecho a obtener información sobre el tratamiento de sus datos personales. Para ejercer el DERECHO DE ACCESO o consulta a sus datos personales, el DERECHO DE RECTIFICACIÓN para modificar datos erróneos o datos incompletos, el DERECHO DE SUPRESIÓN o cancelación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que motivaron el tratamiento, el DERECHO DE LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO, el DERECHO DE OPOSICIÓN al tratamiento o el DERECHO A LA PORTABILIDAD de sus datos personales puede dirigirse a Ecuador Etxea, en el email info@ecuadoretxea.org o por teléfono al 944 474 971.

Puede informarse del ejercicio y de los derechos que le asisten como titular de los datos personales poniéndose en contacto con las autoridades públicas de protección de datos en la web oficial de la AGPD

Suscríbete a nuestro Boletín

Leer Política de privacidad